Рецепт — А-ля с халвой
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 1 упак
- Халва — четыресто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сухари бисквитные — 0, 5 стак
Рецепт — А-ля "кята" с халвой
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное — 1 упак
- Халва — четыресто гр
- Масло сливочное — сто гр
- Сухари бисквитные — 0, 5 стак
Метод приготовления рецепта
Мелко раскатаем тесто. Для внутренности измельчим халву, масло и бисквитную крошку (на этот разов я сооружала крошку из песочного печенья) до состояния маленькой крошки. На раскатанное тесто ровненьким оболочкой насыплем начинку, свернем рулетиком, слегка придавить, смажем яичком, можнож посыплем орешками либо кунжутом, напорезать кусками и испечь. Приятного аппетита.