Рецепт — Тушеные баклажаны | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тушеные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный
  • Баклажан
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Соль

Рецепт — Тушеные баклажаны

Ингредиенты для рецепта

  • Перец сладостный
  • Баклажан
  • Помидор
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Перец темный
  • Соль
Метод приготовления рецепта

1. Баклажаны почистите «Зеброй», порезать кружками шириной 1, 5 сантим.; перцы освободите от плодоножек и семечек, нарежьте мелкими полукольцами; помидоры опустите в кипяточек на 10 сек, сбейте шкурку, порезать.          
2. Баклажаны посолите, слегка обжарьте в подсолнечном масле, сложите в глубочайший сотейник, сверху поперчите, после чего выложите помидоры, слегка посолите.                  
3. Поставьте на средний огонь под крышкой на 10 — 15 минут(пока не начнутся «бульки» ), после чего крышку сбейте и гасите еще 15 -20 мин.                      
4. Лук порезать, обжарьте на масле; чеснок тонко порубите, и то и иное выложите в сотейник к баклажанам, перемешайте. Подавайте в неотзывчивом облике.