Рецепт — Курица
Ингредиенты для рецепта
- Курица (1 -1.2 кг) — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Коньяк — две столовых ложки
- Корица — одна чайная ложка
- Компот — четыре столовых ложки
- Соль
Рецепт — Курица "Бомбей"
Ингредиенты для рецепта
- Курица (1 -1.2 кг) — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Коньяк — две столовых ложки
- Корица — одна чайная ложка
- Компот — четыре столовых ложки
- Соль
Метод приготовления рецепта
Приприготовить маринад и обильно смажем курицу, опоставить на 1 — 1, 5 ч.
Избытки маринада стряхнуть, попосолить, обжарить, перекладывая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде попоставить в духовку (t=200 С) на самый нижний ватерпас.
Поджарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.
Готовое блюдо попоставить в теплое площадь, а сок от горячи вскипятим с фруктовым комзатем и бульоном, добавив сахар и перец.