Рецепт — Сосиски в слойке
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 0.5 кг
- Сосиска — 12 штук
- Желток яичный — одна штука
- Масло растительное (для смазки)
Рецепт — Сосиски в слойке
Ингредиенты для рецепта
- Тесто слоеное дрожжевое — 0.5 кг
- Сосиска — 12 штук
- Желток яичный — одна штука
- Масло растительное (для смазки)
Метод приготовления рецепта
Начальные продукты.
Слоеное тесто превосходнее брать дрожжевое, т.к. оно младше крошится.
Сосиски я предпочитаю баварские, т.к. они с сыром.
Тесто раскатаем и порезать на полосы ~ 3х30 сантим..
Каждую сосиску завернем в тесто как на фото.
Потом выложим их на противень, смазанный маслом, принесем тесту наступить.
Смажем яичным желтком.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов до румяного цвета.
Приятного аппетита!!!