Рецепт — Тесто Фило и изделия из него | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Тесто Фило и изделия из него

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное (масло можнож берите и гораздо меньше ) — 3/4 стак.
  • Вода (не кипяточек, но жгучая) — 1 стак.
  • Соль — чайные ложки
  • Пытка пшеничная (чтоб вышло мягкое тесто)
  • Фарш (говяжий, для внутренности)

Рецепт — Тесто Фило и изделия из него

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное (масло можнож заберите и гораздо меньше ) — 3/4 стак.
  • Вода (не кипяточек, но жгучая) — 1 стак.
  • Соль — чайные ложки
  • Пытка пшеничная (чтоб вышло мягкое тесто)
  • Фарш (говяжий, для внутренности)
Метод приготовления рецепта

Грызть чрезвычайно максимум занимательных рецептов из теста «Фило», но в продаже у нас его нет. Почитав о нем на иных веб-сайтах, решила сооружать его сама. Ведь ранее его люди мастерили вручную, а ниже теснее выдумали машинку для его раскатки. Выучившись его готовьте я могу его располагать жилища сколько угодно!
Замесите мягкое тесто из названных товаров и пустите ему отдохнуть (это тесто можнож сохранять в холодильнике на ночь).
В это период подготовьте начинку. Обжарьте фарш, добавьте порезанные помидоры, снова обжарьте (пусть не будет чрезвычайно бездушным), добавьте порезанную зелень.
Плавленный сырок натрите на терке, копченый тоже натрите и перемешайте совместно с творогом, разбить туда сырое яичко и порезанную зелень. Вы сможете сделайте начинку из хоть какого мягенького сыра либо лишь из творога, по жажде. Я забрала что у меня водилось в холодильнике, все в равной мере вышло аппетитно!
От теста отрываем кусок теста(шарик поперечником 4-6 сантим..) и раскатываем его по мере способности к примеру поперечником 30 сантим.. и начинаем тихонько растягивать его на столе, чуток смазав руки растительным маслом, растягиваем всего ничего поднимая и по бокам. Положив на ладошки тоже растягиваем( оно будет где то рваться, это нестрашно).
Положив на стол,  наш пласт разрезаем пополам и смажьте вершина маслом. Как правило магазинное тесто фило смазывают сливочным маслом, но в нашем тесте и настолько не мало масла. На эти пирожки тесто можнож смажьте и растительным маслом. Я забрала консистенция сливочного растопленного и растительного масла.
По один-одинехонек кромке теста выложите фарш.
И заверните рулетом. Рулет снова промазать маслом и закрутить в улитку. НЕ СТЯГИВАТЬ ТУГО! Я стянула и считаю это ошибкой.
Выложите на смазанный маслом противень. После чего начинаем  готовьте новейший пирожок! Так закручивать улитки пока противень не будет полным!
Выпекайте в разогретой духовке 35-45 мин. на слабом огне, чтобы все круги пропеклись.
Тесто достается чрезвычайно рассыпчатым. Пирожки «тают» во рту!
Я выпекала каждый пирожок из полного круга теста, и скручивая в улитку очень сжала их. Считаю это свойской ошибкой. Чистилища главный разов с экий внутренностями. Вообщем из полного круга тоже можнож, просто  в центру не будет так хрустящим, но точно так и подобать водиться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
                       Вот тут грызть рецепт теста , где масла гораздо меньше
                       http://www.povarenok.ru/recipes/show/6540/