Рецепт — Творожно-кофейный десерт | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожно-кофейный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный, можнож и нежирного) — 450 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Ликер — две столовых ложки
  • Ванилин

Рецепт — Творожно-кофейный десерт

Ингредиенты для рецепта

  • Творог (жирный, можнож и нежирного) — 450 гр
  • Сахар — две столовых ложки
  • Ликер — две столовых ложки
  • Ванилин
Метод приготовления рецепта

Очень просто!
Путаем творог, сахар, ванилин и кофейный ликер. С помощью миксера взбиваем однородную массу, раскладываем ее по креманкам и остужаем.