Рецепт — Творожные плюшки
- Пытка — 450 гр
- Молоко — сто мл
- Дрожжи — две чайных ложки
- Яичко — две штуки
- Маргарин (либо сливочное масло) — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Творог — 350 гр
Рецепт — Творожные плюшки
- Пытка — 450 гр
- Молоко — сто мл
- Дрожжи — две чайных ложки
- Яичко — две штуки
- Маргарин (либо сливочное масло) — сто гр
- Сахар — 0.5 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Творог — 350 гр
Молоко подогреем до состояния «парного», размешаем в нeм одна чайная ложка сахара и дрожжи. Опоставить на 15 минут, чтоб дрожжи «заработали» (обязана образоваться пена).
Раздельно смутим маргарин(масло), сахар, соль, добавим яичка и творог, наново всe добро размешаем.
Соединим творожную консистенция с молочно-дрожжевой и введем просеянную пытку.
Добро вымесим тесто, ежели необходимо добавьте ещe пытки. Тесто подобать водиться гладким и не липнуть к рукам.
Кастрюлю смажем растительным маслом и положим в него шар из теста. Накроем полотенцем. Попоставить в тeплое участок для роста объeма в два раза (у меня покинуло на это около 2-ух часов).
Достанем тесто, присыпать стол пыткой, выложим тесто на стол.
Разделим на одинаковые порционные куски.
Каждый кусок раскатаем в жгут, сложим его пополам, баста завернем вовнутрь.
Смажем противень растительным маслом и выложим на него сформированные плюшки.
Перед выпеканием смажем плюшки консистенцией из желтка и молока, посыплем хорошо сахаром.
Опоставить плюшки на противне ещe на 30 минут в тeплом площади.
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
Готовые плюшки смажем неотзывчивым молоком, накроем полотенцем и опоставить на 20 минут «почивать».
Приятного для вас чаепития!