Рецепт — Творожный кекс
Ингредиенты для рецепта
- Творог (он не обязан быть бездушным) — 250 гр
- Яичко — 5 штук
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Сахар — 1.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ваниль
- Орешки пекан
- Сироп ( я брала кленовый, но можнож брать каждый либо даже сварить самому.)
Рецепт — Творожный кекс
Ингредиенты для рецепта
- Творог (он не обязан быть бездушным) — 250 гр
- Яичко — 5 штук
- Маргарин (либо масло) — 200 гр
- Сахар — 1.5 стак.
- Пытка — 2.5 стак.
- Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
- Ваниль
- Орешки пекан
- Сироп ( я брала кленовый, но можнож брать всякий либо даже сварить самому.)
Метод приготовления рецепта
Взбиваем яичка с сахаром, добавить творог, маргарин комнатной температуры (другими словами он обязан быть мягеньким, чтоб бегло взбивался).
Добавить пытку, разрыхлитель, ваниль. Все кропотливо перемешать. Тесто достается густое. Выложить тесто в форму для кекса, и немедля выложить орешки.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов приблизительно 50 минут. При выпечке на нижнюю полку поставить лист с водой.
Вынимаем кексы из духовки и немедля поливаем сиропом, приносим остыть в форме.
За это пора горячие кексы напитывают сироп, достается чрезвычайно
вкусно.