Рецепт — Творожный крамбль | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Творожный крамбль

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко (большое) — три штуки
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Цедра лимона
  • Пытка (для посыпки) — сто гр
  • Сухари панировочные (для посыпки) — 50 гр
  • Сахар карий (для посыпки) — 80 гр
  • Масло сливочное (для посыпки) — 80 гр

Рецепт — Творожный крамбль

Ингредиенты для рецепта

  • Творог — четыресто гр
  • Сметана — 200 гр
  • Яичко (большое) — три штуки
  • Сладкая пудра — 150 гр
  • Соль (щепотка)
  • Цедра лимона
  • Пытка (для посыпки) — сто гр
  • Сухари панировочные (для посыпки) — 50 гр
  • Сахар карий (для посыпки) — 80 гр
  • Масло сливочное (для посыпки) — 80 гр
Метод приготовления рецепта

Посыпка : Составляющие для посыпки разотрите в крошку. Я еще добавила малую щепотку какао.
Творожное суфле : Яичка взбейте с сладкой пудрой, добавьте творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смажьте маслом, обсыпать манкой. Выложите творожную массу. Посыпьте крошкой. Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверьте готовность палочкой). Оставьте в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Пустите на сто процентов остыть. Ежели охладите в холодильнике еще лакомее.
Примечание . Чрезвычайно нежное творожное суфле с уникальной посыпкой. Карий сахар превосходнее ничем не сменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала незначительную, но высшую.