Рецепт — Творожный крамбль
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко (большое) — три штуки
- Сладкая пудра — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона
- Пытка (для посыпки) — сто гр
- Сухари панировочные (для посыпки) — 50 гр
- Сахар карий (для посыпки) — 80 гр
- Масло сливочное (для посыпки) — 80 гр
Рецепт — Творожный крамбль
Ингредиенты для рецепта
- Творог — четыресто гр
- Сметана — 200 гр
- Яичко (большое) — три штуки
- Сладкая пудра — 150 гр
- Соль (щепотка)
- Цедра лимона
- Пытка (для посыпки) — сто гр
- Сухари панировочные (для посыпки) — 50 гр
- Сахар карий (для посыпки) — 80 гр
- Масло сливочное (для посыпки) — 80 гр
Метод приготовления рецепта
Посыпка : Составляющие для посыпки разотрите в крошку. Я еще добавила малую щепотку какао.
Творожное суфле : Яичка взбейте с сладкой пудрой, добавьте творог, сметану, щепотку соли, лимонную цедру. Форму смажьте маслом, обсыпать манкой. Выложите творожную массу. Посыпьте крошкой. Запекайте в предварительно разогретой до 180 С духовке около 45 минут (проверьте готовность палочкой). Оставьте в выключенной духовке еще минут на 30 -40. Пустите на сто процентов остыть. Ежели охладите в холодильнике еще лакомее.
Примечание . Чрезвычайно нежное творожное суфле с уникальной посыпкой. Карий сахар превосходнее ничем не сменять, он придает изюминку, какую-то карамельность. Форму брала незначительную, но высшую.