Рецепт — Острый салат с ржаным хлебом
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
- Яичко (в салат 4 белка) — четыре штуки
- Помидор — три штуки
- Лук репчатый
- Майонез — 150 гр
- Укроп — 0.5 пуч.
- Петрушкa — 0.5 пуч.
- Желтoк яичный — четыре штуки
- Перец темный (молотый)
- Соль
Рецепт — Острый салат с ржаным хлебом
Ингредиенты для рецепта
- Хлеб (ржаной) — 3 ломт.
- Яичко (в салат 4 белка) — четыре штуки
- Помидор — три штуки
- Лук репчатый
- Майонез — 150 гр
- Укроп — 0.5 пуч.
- Петрушкa — 0.5 пуч.
- Желтoк яичный — четыре штуки
- Перец темный (молотый)
- Соль
Метод приготовления рецепта
Ржаной хлеб порезать кубиками и обжарьте в раст масле до румяной корочки, выложите без масла в салатницу. Чеснок выдавьте спустя чеснокодавилку на обжаренный хлеб и перемешайте. Порезать кубиками белки и помидоры, измельчите зеленоватый лук, посолите и поперчите, перемешайте.
Сделайте соус: разотрите вилочкой желтки, добавьте измельченную зелень и майонез, перемешайте и заправьте салат.
Приятного аппетита!