Рецепт — Творожный острый паштет
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец (малосольный) — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Майонез
Рецепт — Творожный острый паштет "К завтраку"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 250 гр
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 1 зуб.
- Огурец (малосольный) — одна штука
- Перец темный (молотый)
- Перец красноватый жгучий (молотый)
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Напорезать убористо зелень, выдавим чеснок, добавим это все к творогу. У меня был мелкозернистый творог. Ежели средний, то его превосходнее протрем. Посыплем черным и красноватым острым перцем.
Напорезать маленькими кубиками малосольный (можнож маринованный либо соленый) огурец.
Добавим незначительно майонеза.
Кропотливо перемешаем. Подаем с хлебом, можнож подсушенным в тостере, а превосходнее с хлебцами. Приятного аппетита!