Рецепт — Творожный тортик
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Йогурт — 150 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Вишня — 150 гр
- Печенье (крекер) — 350 гр
- Желатин — 25 гр
Рецепт — Творожный торт
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 500 гр
- Йогурт — 150 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Вишня — 150 гр
- Печенье (крекер) — 350 гр
- Желатин — 25 гр
Метод приготовления рецепта
В миску выложите творог, сахар и влейте йогурт.
Перемешайте и взбейте миксером.
Желатин разведите в горячей воде.
Желатин влейте в приобретенную массу и добавьте вишню.
Все кропотливо перемешайте.
Опосля добавьте крекер.
Глубокую миску либо кастрюльку застелить пищевой пленкой и выложите приобретенную массу. Поставьте в холодильник, чтоб застыло.
Застывший тортик переверните на блюдо,сбейте пленку и украсьте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!