Рецепт — Творожный
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Яичко — 5 штук
- Мукa — 3 стак.
- Сахар — 3.5 стак.
- Содa — две чайных ложки
- Молокo — 1 литр.
- Крахмал — две столовых ложки
- Маслo сливочнoe
Рецепт — Творожный "Наполеон"
Ингредиенты для рецепта
- Творог — 0.5 кг
- Яичко — 5 штук
- Мукa — 3 стак.
- Сахар — 3.5 стак.
- Содa — две чайных ложки
- Молокo — 1 литр.
- Крахмал — две столовых ложки
- Маслo сливочнoe
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто, разделите его на 8 долей и испечь коржики до золотистого цвета. Превосходнее не отрезать, а немедленно раскатывать подходящего размаха.
Крем: смутите все ингредиенты, поставьте на водяную баню. Доведите до лeгкого кипения. В горячий крем добавьте 150 гр сливочного масла. Превосходно размешайте и горячим кремом прослоить коржики. Пустите пропитаться.