Рецепт — Слоенка | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Слоенка

Ингредиенты для рецепта

  • Крекер (соленый) — 2 упак.
  • Консервы рыбные (я брала сайру) — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр мягенький (можнож плавленный) — 150 гр
  • Картофель (по вожделению) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Майонез
  • Уксус (столовый)
  • Зелень

Рецепт — Слоенка

Ингредиенты для рецепта

  • Крекер (соленый) — 2 упак.
  • Консервы рыбные (я брала сайру) — 1 бан.
  • Лук репчатый — одна штука
  • Сыр мягенький (можнож плавленный) — 150 гр
  • Картофель (по жажде) — одна штука
  • Яичко — две штуки
  • Майонез
  • Уксус (столовый)
  • Зелень
Метод приготовления рецепта

Я все мастерила на разделочной дощечке (не водилось плоского квадратного либо прямоугольного блюда).
Яичка, сыр, картошку натираем на большой треке. Лук порежте высокими полукольцами и замачиваем в уксусе в соотношении с водой 1 :1. Зелень изрубить и посыпьте тот покров тот или другой захочется.
Перекладываем все оболочками:
1. Крекер + майонез
2. Консерва + лук
3. Крекер + майонез
4. Яичка + майонез
5. Крекер + майонез
6. Сыр (ежели плавленный, то перед приготовлением положите на пару часов в морозилку) + майонез
7. Крекер + картошка (ежели картошку не берете, то этот покров крайний) + майонез
8. Крекер
Майонезом поливаем в внешности сеточки, но интенсивно.
Ставьте в холодильник на 2 — 3 часа что бы отлично пропитался.
Салат чрезвычайно сытный и для торжественного стола не подступает, жаждая на вкус и цвет как говориться… но аппетитный!!!
Приятного аппетита!!!
Извините за неименье фото.