Рецепт — Шампиньоны фаршированные шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (средние, большущие) — 10 штук
- Шпинат (Полный сил либо консервированный) — четыресто гр
- Сыр (тертый) — сто гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный
- Лимон
Рецепт — Шампиньоны фаршированные шпинатом
Ингредиенты для рецепта
- Шампиньоны (средние, большущие) — 10 штук
- Шпинат (Бодрый либо консервированный) — четыресто гр
- Сыр (тертый) — сто гр
- Помидор — одна штука
- Лук репчатый
- Соль
- Перец темный
- Лимон
Метод приготовления рецепта
Попомыть шампиньоны, выпорезать ножки, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнем лимонным соком
Ножки шампиньонов убористо попорезать и обжарить с луком и чесноком.
Добавить резаный на небольшие кубики томат и шпинат. Обжарить, пока не выпарится жидкость.
Сбили с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем данной нам консистенцией грибы
Сверху посыпать сыром. На дно противня, ориентировочно на 1 сантим., наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона либо стакан белоснежного бездушного вина, и выслать в духовку на 30 минут, температура 220
Быть можнож как горячими так и прохладными. Чрезвычайно аппетитно!!
Приятного аппетита!!!