Рецепт — Уксус с разными добавками и специями
- Уксус (столовый, 9%)
- Специи
Рецепт — Уксус с различными добавками и приправами
- Уксус (столовый, 9%)
- Специи
Тара -стеклянные бутылочки незначительного размера. Лучше, само собой разумеется, с корковыми пробками, потому что уксус стальные крышки не милует. Из-за этого я их плотно меняю.
Разольем в приготовленные бутылочки уксус и добавим специи, какие для вас по душе.
Я применяю уксус достаточно плотно. В овощные салаты с капустой, с пельменями, с холодцом. Мариную в уксусе лук к шашлыкам, для салата, для мяса по-французски, для мариновки свеклы, чеснока, капусты и т.д. А этакий ассортимент уксусов сооружает блюда наиболее разнородными. Плюс в уксусах с добавками они все делаются мягче, нежнее и не таковыми резкими. Это метко. Хранятся примечательно. Ну и по кармашку уж никак не колотят.
Выдумывайте.
С «Монгольской консистенцией пряностей» Это консистенция чрезвычайно маленькая и этакий уксус будет готов за чрезвычайно краткое пора.
С «Итальянскими травками». Я эким уксус люблю набавлять в морскую капусту.
с «Хмели-сунели»
с тмином. К стати чрезвычайно пряный запах.
Экспериментировала со полный сил чесноком, веточкой укропа и куском моркови. В итоге мариновала в нем лук для шашлыка.
Мой возлюбленный. С розмарином. Никак не доберусь, что бы со свеженьким приприготовить
С мускатным орешком, гвоздикой, душистым перцем и лавровым листиком. Ежели мариную свеклу либо морковку, то набавляя его. Чрезвычайно нравится.
С «Средиземноморскими травками»
С тмином, фенхелем и мускатным орешком
Уксус с «Прованскими травками»