Рецепт — Вареники с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (белок-в тесто, желток-в начинку) — три штуки
- Вода — 0.5 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка
- Соль
- Творог — 250 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Рецепт — Вареники с творогом
Ингредиенты для рецепта
- Яичко (белок-в тесто, желток-в начинку) — три штуки
- Вода — 0.5 стак.
- Молоко — 0.5 стак.
- Пытка
- Соль
- Творог — 250 гр
- Сахар — одна столовая ложка
- Масло сливочное — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Яичные белки перемешайте с водой, молоком, солью и превосходно размешайте.
Равномерно набавляя в яичную массу пытку, замесите крутое тесто. Оставьте на 30 -40 минут.
Внутренность: творог разотрите с сахаром, яичным желтком и растопленным сливочным маслом.
Отрезаем количество готового теста и раскатываем его в высокий пластик и вырезаем кружочки с подмогою стакана либо чашечки.
На половину каждого кружочка кладем начинку и защипываем закраины.
Опускаем вареники в кипящую, подсоленную воду и варите до того времени пока они не всплывут.
Сверху можнож положите сметану.
Приятного аппетита!
(Рецепт отыскан на один-одинехонек из кулинарных страниц, но фото принадлежит мне).