Рецепт — Ватрушки
- Пытка — четыресто гр
- Дрожжи — две столовых ложки
- Маргарин — 75 гр
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар (+ три столовых ложки в тесто) — 2 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Творог — 500 гр
Рецепт — Ватрушки
- Пытка — четыресто гр
- Дрожжи — две столовых ложки
- Маргарин — 75 гр
- Молоко — 1 стак.
- Яичко — две штуки
- Сахар (+ три столовых ложки в тесто) — 2 стак.
- Соль — 0.5 ч. литр..
- Творог — 500 гр
Это тесто я замешивала в хлебопечке, сооружаю постоянно там.
Включим хлебопечь на функцию тесто — 1,5 часа.
Вольем молоко, взобьем яичка, соль, растопим маргарин и тоже туда, добавим пытку, включим.
Сахар перемешаем с дрожжами и добавим туда же.
Пусть для себя мешает.
Далее, иной раз настанет тесто, разделим на количества, я сооружала так: поделила тесто на 3 количества, раскатала колбаской, отрезала по куску и руками сооружала совершенные лепeшки.
Складывала их на противень, смазанный растительным маслом, на расстоянии товарищ от приятеля.
Отдала постоять минут 15.
Далее брала чашечку, донышком теснила в серединку лепeшки, но так, чтоб не насквозь, туда клала творог.
Творог:
смешаем творог, добавим сахар, всего ничего соли, распаренный изюм, ваниль по вкусу, перемешаем, ежели творог не водянистый, добавим сметану и яичко, ежели да — то не нужно, либо мастерите на личный вкус.
Готовые ватрушки перед выпечкой смажем взбитым яичком с сахаром.
Выпекать при 180 гр. 20 минут либо в зависимости от вашей духовки.
приятного чаепития!
других фото нет,потому что чистилища ночкой, на утро.