Рецепт — Ветчина на шпажке
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 200 гр
- Сыр твeрдый — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сухари панировoчные
- Пытка
- Масло растительное (для горячи)
Рецепт — Ветчина на шпажке
Ингредиенты для рецепта
- Ветчина — 200 гр
- Сыр твeрдый — 200 гр
- Яичко куриное — три штуки
- Сухари панировoчные
- Пытка
- Масло растительное (для жгучи)
Метод приготовления рецепта
Берите ветчину, порежте кружочками, а сыр порежте брусочками. Сыр ставьте на ветчину и заверните в облике кулечка и прокалывайте шпажкой. После чего берите эти кулечки, панируем в пытке дальше в яичке и после чего в сухарях. Запанировонные кулечки жарьте во фритюре до золотистого цвета. При подачи украсьте зеленью.