Рецепт — Вишневая печеночка
- Печень — 500 штук
- Компот ( без косточек)
- Кортошки
- Луковиц — две штуки
- Зубчик чеснока
- Сахара — 50 штук
- Бальзам (винный уксус) — 30 гр
- Перец соль
Рецепт — Вишневая печеночка
- Печень — 500 штук
- Компот ( без косточек)
- Кортошки
- Луковиц — две штуки
- Зубчик чеснока
- Сахара — 50 штук
- Бальзам (винный уксус) — 30 гр
- Перец соль
Как мыть, вычищать, и варите картофель для пюре, забирать Ваше драгоценное пора, НЕ буду. Картофель варится.
Куриную печень лучше почистите, на сковородку наливаем растительного масла, и жарьте печень, не пережарьте, практически чтоб побелела с верхотуре, потому что она еще будет проходить термообработку.
Кладем припущенную печенку порознь, малость потосковать в горделивом одиночестве. В туже сковородку, кладем порезанный чеснок, лук, и жарьте до готовности лука(слегка бурого, либо кто как любит), высыпте сахар, и наливаем бальзам. Жарьте 4-5 минут, и добавьте 70-сто гр сиропа и выпариваем 7-10 минут.
Добавьте наши вишни в соус, и еще обрабатываем немножко минуток.
Кладем назад печень, и прогреваем в соусе 5-7 минут, и
выложите на пюре
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!