Рецепт — Торт
- Сливок (либо кондитерские сливки-500мл) — 3 мл
- Клубники — 200 штук
- Сок — сто штук
- Миндальный — 50 штук
Рецепт — Тортик "Клубничный"
- Сливок (либо кондитерские сливки-500мл) — 3 мл
- Клубники — 200 штук
- Сок — сто штук
- Миндальный — 50 штук
1. БИСКВИТ: яйца+сахар взбейте до густой пены около 30 минут,после чего не выключая миксер узкой струйкой вливать воду(можнож замените соком хоть каким либо коньяк) бисквит будет ароматный) взбейте.Пытку просеять(ежели вы опасаетесь что бисквит не поднимется при выпечки добавьте разрыхлитель тесто 1 ч.литр..) и по тихоньку ложите в яичную массу (НО НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ) это нужно мастерить стремительно и щепетильно.Заблаговременно подготовьте форму для выпечки бисквита(можнож совершенную,округлую,квадратную, а можнож на рослой противни в облике листа….а дальше вырезать).Выпекайте в разогретой духовке 200-250С.Бисквит щепетильно вливаете в форму и в духовку на 40-45 минут (ежели бисквит низкий,ежели узкий то около 10-15минут).Иной раз бисквит поставили в духовку дверки нельзя раскрывать 10 минут чтобы бисквит не опал. Готовый бисквит остудите,сделайте 3 коржика по 2см.
2. Клубнику разморозьте и в картонной салфеткой обсушите.
3. КРЕМтр:Сливки соответственны водиться бездушными,венчики и миска ДОЛЖНЫ ВЫТЬ ЧИСТЫМИ,СУХИМИ БЕЗ ЖИРА!!!!! Ежели будут жирными то вы сливки не взобьете! Сливки+сахар+сок лимона взбиваете до пышноватой кремообразной массы.СЛИВКИ НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ В МАСЛО!
4. Миндаль обжарьте до золотистого цвета либо покупайте готовые.
5. Берите девственную форму можнож без дна на низ положите коржик бисквитный кисточкой смочите коржик но не мастерите его влажным,после чего крем и клубнику и так все коржики.Но незабудте оставьте крема на верхотура и бока тортика.Бисквиты прослоили,вышел полуфабрикат тортика поставьте на 10-15 минут в морозилку,чтобы дальше для вас свободнее вынуть из формы и украсьте.Верхотура и бока обмаште оставшимся кремом. Украсьте клубникой и орехами. Либо как для вас нравится!