Рецепт — Вяленые помидоры
- Помидор черри (черри, махоньких) — 1.5 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое (около 80 мл )
- Специи (орегано, базилик, чабрец)
- Консистенция перцев (темный, красноватый, белоснежный, душистый)
- Соль (большущая, превосходнее морская)
Рецепт — Вяленые помидоры
- Помидор черри (черри, махоньких) — 1.5 кг
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло оливковое (около 80 мл )
- Специи (орегано, базилик, чабрец)
- Консистенция перцев (темный, красноватый, белоснежный, душистый)
- Соль (большущая, превосходнее морская)
Помидорки промойте,
порезать пополам, очистите от зерен и воды.
Выложите на противень, посыпьте солью, перцем, травками, сбрызните оливковым маслом,
разложите порезанный чеснок.
Духовку разогрейте до сто градусов и поставьте противень с помидорами в духовку. Томим помидоры при экий температуре от 1 часа до 3-х часов.
У творца в рецепте указано, что один-одинешенек час, но… Вы глядите сами. Я томила помидорки 2 часа 45 минут. Как они станут вялеными, так готово. Почти все зависит от сорта.
Кстати, можнож готовьте этакие помидоры и из средних по размаху помидоров. Так же освобождаем от зерен и воды, но разрезаем на четыре количества.
Помидоры охладите на противне, ниже переложите в баночку, ежели масла не много, то добавьте еще.
Хранятся этакие помидоры в холодильнике немножко недель.
Создатель советует забрать этакие помидоры как самостоятельное блюдо (в качестве закуски), так и в качестве наполнителя при приготовлении хлеба.
Изведайте!!!!!
ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!
Легко красота!