Рецепт — Хычины
- Вода
- Дрожжи — две чайных ложки
- Сахар — две чайных ложки
- Молоко
- Пытка — четыре столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Соль (По вкусу )
- Маргарин (сливочный) — сто гр
- Сыр (превосходнее берите оранжевого цвета, к примеру, мраморный сыр) — 300 гр
Рецепт — Хычины
- Вода
- Дрожжи — две чайных ложки
- Сахар — две чайных ложки
- Молоко
- Пытка — четыре столовых ложки
- Яичко — две штуки
- Соль (По вкусу )
- Маргарин (сливочный) — сто гр
- Сыр (превосходнее заберите оранжевого цвета, к примеру, мраморный сыр) — 300 гр
Поначалу готовьте опару. Для этого в половине стакана теплой воды разводим по 2 чайные ложки бездушных дрожжей (можнож прытко растворимых) и сахара, добавьте стакан теплого молока, 4 столовые ложки пытки и отлично перемешиваем, чтоб не водилось комочков. Ставьте в теплое участок, чтоб подступало.
В готовую опару кладем 2 яичка, соль по вкусу, маленькими дозами вводим пытку, чтоб вышла мягенькая масса и замешиваем тесто. добавьте сто гр размягченного сливочного масла либо маргарина и сохраняем в теплом площади на 1 -1, 5 часа.
После чего тесто разделяем на порции, как на незначительные пирожки, раскатываем каждую порцию в законченный маленькой пласт (размах шанежки). На половину кладем начинку из оранжевого сыра (с эким сыром лепешки смотрятся наиболее аппетитно, имеют насыщенный золотистый цвет). Сыр искренне на лепешке посолите сверху, не мешая. Кромки лепешки собираем сообща (внутренность оказывается снутри мешочка из теста) и наново раскатываем в законченный маленькой пласт. Кладем на противень (сколько заходит). Мастерим немного надрезов сверху, чтоб тесто поднималось мерно и не пузырилось при выпечке. И в духовку минут на 10 -15.
Можнож глодать с чаем, но лакомее с молоком либо кефиром. Приятного аппетита!