Рецепт — Яблочные маффины с корицей | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Яблочные маффины с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кисло-сладостное) — три штуки
  • Изюм — 1/2 стак.
  • Сахар — 120 гр
  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — 50 мл
  • Масло растительное — 125 мл
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Корица (молотая, 1 ч.литр.. — в тесто, 1 ч.литр.. — для посыпки) — две чайных ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сладкая пудрa (для посыпки)

Рецепт — Яблочные маффины с корицей

Ингредиенты для рецепта

  • Яблоко (кисло-сладостное) — три штуки
  • Изюм — 1/2 стак.
  • Сахар — 120 гр
  • Пытка пшеничная — 250 гр
  • Яичко куриное — две штуки
  • Кефир — 50 мл
  • Масло растительное — 125 мл
  • Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
  • Корица (молотая, 1 ч.литр.. — в тесто, 1 ч.литр.. — для посыпки) — две чайных ложки
  • Соль (щепотка)
  • Сладкая пудрa (для посыпки)
Метод приготовления рецепта

Большущую число периода занимает вырезка яблок. Можнож и пюре брать, но мне нравится, чтоб яблоки водились кусками. А в остальном все очень просто: перемешаем сахар, пытку, яичка, масло, разрыхлитель, соль, кефир и 1 ч.литр. корицы. Добавим изюм и яблоки
разложим массу в формочки
выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин. при 200*С
Остывшие маффины посыпать сладкой пудрой + 1 ч.литр.. корицы.
Ну вот и все, пожалуй. Цельных зовем к чаю.