Рецепт — Яблочные пончики
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo — 300 гр
- Дрожжи — 25 гр
- Пытка — 500 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Сладкая пудра
- Масло растительное
- Молоко — 0.5 литр.
Рецепт — Яблочные пончики
Ингредиенты для рецепта
- Яблокo — 300 гр
- Дрожжи — 25 гр
- Пытка — 500 гр
- Масло сливочное — 30 гр
- Яичко куриное — две штуки
- Соль
- Сладкая пудра
- Масло растительное
- Молоко — 0.5 литр.
Метод приготовления рецепта
Дрожжи разведите в маленьком числе молока, прибавив столовую ложку пытки. Иногда дрожжи поднимутся, перемешайте их с оставшимся молоком, солью, сахором, взбитыми яичками. Положите пытку, растопленное сливочное масло, измельченные на терке яблоки, перемешайте и поставьте в теплое площадь. Иногда тесто поднимется, ложкой отделять от него куски и опускать в кипящее растительное масло. Готовые пончики обсыпать сладкой пудрой.