Рецепт — Яблочные пончики с цукатами
- Пытка — 500 гр
- Сахар — сто гр
- Молоко — 125 гр
- Маргарин — 75 гр
- Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
- Яичко — две штуки
- Изюм (По вкусу)
- Яблоко — 200 гр
- Масло растительное
Рецепт — Яблочные пончики с цукатами
- Пытка — 500 гр
- Сахар — сто гр
- Молоко — 125 гр
- Маргарин — 75 гр
- Дрожжи (неотзывчивые) — 10 гр
- Яичко — две штуки
- Изюм (По вкусу)
- Яблоко — 200 гр
- Масло растительное
Сооружала пончики половины нормы по рецепту.
Пытку и сахар высыпьте в миску, сделайте углубление.
Половину от нормы теплое молоко размешайте с дрожжами и вылейте в углубление. Смутите с незначительным числом пытки с закраины миски. Оставьте на 20 мин.
В оставшемся молоке растопите масло.
Взбейте яичка, и добавьте к опаре. Вымесите тесто, до того времени, пока не будет отставать от стен миски.
Накройте и поставьте в теплое участок на 30 минут
Нарежьте тонко яблоки (очищенные от кожуры и сердцевины), изюм и курагу.
Добавьте в тесто, пустите 15 мин еще подняться тесту.
Разогрейте масло во фритюрнице (у кого что грызть, кастрюле) с поддержкою 2-х ложек отделять порционно от теста пончики и жарьте по 4 мин. до золотистого цвета.
Опосля, обжаренные пончики посыпьте сверху сах.пудрой с корицей либо сах.песком.