Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (великое) — четыре штуки
- Пытка — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста
Рецепт — Яблочный пирог
Ингредиенты для рецепта
- Яблоко (большущее) — четыре штуки
- Пытка — 1 стак.
- Яичко куриное — четыре штуки
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — две столовых ложки
- Соль (щепотка)
- Сахар ванильный — одна чайная ложка
- Разрыхлитель теста
Метод приготовления рецепта
Яичка взобьем с сахаром. Добавим сметану и пекарский порошок. Добавим ваниль и в заключительную очередь — пытку и соль. Все отлично перемешаем.
Яблоки очистим от кожуры и сердцевинок. Порезать ломтиками. Ежели яблоки не сильно сладостные и не кислые, то добавьте в порезанные яблоки столовую ложку лимонного сока и столовую ложку сахара. Пока будете подготовить тесто, яблоки поглотят лимон и сахар.
Потом все перемешаем в миске (тесто + яблоки) и выльем на смазанную маслом форму.
Выпекать при t 200 C либо 375 F 35 40 минут.