Рецепт — Закуска
- Капуста пекинская (для закуски будет нужно половина) — одна штука
- Творог — 300 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп
- Петрушкa
- Базилик
- Кинзa
- Соль
- Перец темный
- Перец болгарский (различных цветов) — две штуки
- Морковь (бодрая) — 1/2 шт
Рецепт — Закуска "Завиточки"
- Капуста пекинская (для закуски будет нужно половина) — одна штука
- Творог — 300 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Майонез — две столовых ложки
- Чеснок — 4 зуб.
- Укроп
- Петрушкa
- Базилик
- Кинзa
- Соль
- Перец темный
- Перец болгарский (различных цветов) — две штуки
- Морковь (свежайшая) — 1/2 шт
Перец вымыть, почистим, порезать кубиками
Морковь почистим, натрем на терке
Чеснок почистим и измельчим
Зелень вымыть, обсушим, тонко порезать
Сыр натрем на большой терке
Творог протрем ложечкой спустя ситечко
Перемешаем сыр, творог, зелень, морковь, болгарский перец, чеснок, добро перемешаем. Попосолить, попоперчить по вкусу. Попоставить в холодильник на час
Попомыть капусту, отпорезать нижнюю число. Положим качан на стол и аккуратненько раскатаем от себя (не помешивая порядок листиков!). раскатаем где-то половину качанчика (около 10 листиков), серединку увзять
Выложим начинку на два последних листика
И скатаем капусту обратно в качанчик
Добро и непроницаемо замотать пищевой диафрагмой и увзять в холодильник на 3 часа
Сшибем мембрану спустя 3 часа и напорезать кружочками с шириной около 1,5 — 2см
Приятного аппетита!!!
P.S. Леночка (Чиполинка), перец можнож заменим еще одну доп огромную моркову, так раздобывается чрезвычайно смачно!..нетрудно я чрезвычайно люблю перчик и засовываю его (необыкновенно в летнюю пору) куда можнож и куда нельзя..потому заблаговременно прошу помилования за все блюда с болгарским перцем