Рецепт — Закуска
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — четыре штуки
- Масло растительное — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Томатная паста — 50 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Уксус — 5 столовых ложек
- Соль
Рецепт — Закуска "Перцовая"
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — четыре штуки
- Масло растительное — 50 мл
- Вода — 50 мл
- Томатная паста — 50 гр
- Сахар — две столовых ложки
- Уксус — 5 столовых ложек
- Соль
Метод приготовления рецепта
Перец очистите и нарежьте немало.
Смутите в кастрюле все составляющие маринада.
Добавьте перец и варите, помешивая, на малюсеньком огне 30 мин.
Остудите.
Приятного аппетита!