Рецепт — Закуска
- Фасоль (стручковая, у меня замороженная) — 150 гр
- Капуста брокколи — 250 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Перец сладостный желтоватый — одна штука
- Грибы (шампиньоны) — 250 гр
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Перец красноватый жгучий (по вкусу)
- Специи (консистенция сушеных травок, по вкусу)
- Сок лимона — 1/2 шт
Рецепт — Закуска "Пинто"
- Фасоль (стручковая, у меня замороженная) — 150 гр
- Капуста брокколи — 250 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Перец сладостный желтоватый — одна штука
- Грибы (шампиньоны) — 250 гр
- Помидор (средний) — четыре штуки
- Чеснок — 4 зуб.
- Масло растительное — 5 столовых ложек
- Соль (по вкусу)
- Перец красноватый жгучий (по вкусу)
- Специи (консистенция сушеных травок, по вкусу)
- Сок лимона — 1/2 шт
Фасоль отварите в подсоленной воде, отбросьте на дуршлаг, обдайте прохладной водой и сцедить воду.
Брокколи разделите на соцветия, отварите в подсоленной воде и также, как фасоль, обдайте прохладной водой и сцедить жидкость.
Чеснок порезать пластинками, обжарьте на растительном масле пару минут.
Добавьте порезанные пластинками шампиньоны, жарьте 3-5 минут.
Добавьте порезанные большими кусками перцы, обжаривать пару минут.
Добавьте порезанные кубиками помидоры и отваренную зеленоватую фасоль.
В бранную очередь добавьте отваренную капусту брокколи и консервированную фасоль, предварительно слив жидкость.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте кориандр (меленый), сушеные травы, острый перчик и полейте соком половины лимона. Все перемешайте и протомите еще пару минут.
Закуска готова. Можнож подавайте горячей. Но мне преимущественно нравится, ежели этот салатик настоится пару часов. В бездушном внешности, настоявшийся, пропитавшийся соками овощей и запахами приправ, он необыкновенно неплох!
Приятного аппетита!