Рецепт — Закуска из кабачков с луком пореем
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Лук-порей — три штуки
- Помидор — одна штука
- Укроп — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Закуска из кабачков с луком пореем
Ингредиенты для рецепта
- Кабачок — две штуки
- Лук-порей — три штуки
- Помидор — одна штука
- Укроп — одна штука
- Чеснок (головка) — одна штука
- Масло растительное
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Кабачки промойте и нарежьте шириной в 1 сантим.. Обжарьте в растительном масле. Не солите.
Нарежьте стволы порея немало, обжарьте также в растительном масле, посолите и поперчите. Посолите можнож сильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей необходимо, чтоб превосходно подрумянился.
Помидор нарежьте кубиком, зелень и чеснок тонко изрубить, все перемешайте.
Выложьте покровами — кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Пустите постоять час.
Приятного аппетита!