Рецепт — Закуска из кабачков с луком пореем | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закуска из кабачков с луком пореем

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Лук-порей — три штуки
  • Помидор — одна штука
  • Укроп — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Закуска из кабачков с луком пореем

Ингредиенты для рецепта

  • Кабачок — две штуки
  • Лук-порей — три штуки
  • Помидор — одна штука
  • Укроп — одна штука
  • Чеснок (головка) — одна штука
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Кабачки промойте и нарежьте шириной в 1 сантим.. Обжарьте в растительном масле. Не солите.
Нарежьте стволы порея немало, обжарьте также в растительном масле, посолите и поперчите. Посолите можнож сильнее, ведь кабачки несоленые. Обжаривать порей необходимо, чтоб превосходно подрумянился.
Помидор нарежьте кубиком, зелень и чеснок тонко изрубить, все перемешайте.
Выложьте покровами — кабачки, порей, чеснок с помидорами и зеленью. Пустите постоять час.
Приятного аппетита!