Рецепт — Закуска с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Салат (зеленоватый) — 200 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Помидор — три штуки
- Ветчина — 1 ломт.
- Сыр жесткий — сто гр
- Горчица — 1/2 ч. литр..
- Уксус (винный) — две столовых ложки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — Закуска с ветчиной, помидорами и сыром
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — две штуки
- Салат (зеленоватый) — 200 гр
- Перец сладостный красноватый — одна штука
- Помидор — три штуки
- Ветчина — 1 ломт.
- Сыр жесткий — сто гр
- Горчица — 1/2 ч. литр..
- Уксус (винный) — две столовых ложки
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Яичка сварить вкрутую.
Салат очистим, вымыть и порвем на куски.
Сладостный перец вымыть и, удалив зерна, нашинкуем большущими кубиками.
Помидоры вымыть, вытрем, напорезать дольками, а ветчину — кубиками.
Сыр напорезать односторонними длинноватыми ломтиками.
Яичка обдадим прохладной водой, очистим от скорлупы и напорезать аккуратненько кружочками.
Горчицу разотрем с уксусом и растительным маслом. Приправить солью и молотым чeрным перцем. Все ингредиенты перемешаем и заправим салат маринадом.