Рецепт — Закусочный торт
- Хлеб (для тостов) — 1 упак.
- Орешки — 1 горст.
- Творог — 250 гр
- Сметана — сто гр
- Зелень
- Маслины — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Сыр плавленый — две штуки
- Кетчуп — 4-6 ст. литр..
- Паприка (молотая) — 0.5 ч. литр..
- Сыр жесткий — 200 гр
- Карри — 0.5 ч. литр..
- Соус (сырный, у меня покупной от Верас Пармезан, можнож легко майонез) — 4-6 ст. литр..
Рецепт — Закусочный торт" Сырные страсти"
- Хлеб (для тостов) — 1 упак.
- Орешки — 1 горст.
- Творог — 250 гр
- Сметана — сто гр
- Зелень
- Маслины — сто гр
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль
- Перец
- Сыр плавленый — две штуки
- Кетчуп — 4-6 ст. литр..
- Паприка (молотая) — 0.5 ч. литр..
- Сыр жесткий — 200 гр
- Карри — 0.5 ч. литр..
- Соус (сырный, у меня покупной от Верас Пармезан, можнож легко майонез) — 4-6 ст. литр..
Подготовить наши начиночки. Немедля жажду уточнить, численность сметаны и кетчупа нацарапала не верно, потому что творог,к примеру, будет у каждого различный, 1-ые две внутренности по смеси обязаны водиться хватить «влажными», чтоб тортик не был неотзывчивым, хлеб во период пропитки заберет все соки, тортик будет непревзойденно держаться.
Творог отлично разомнем либо прокрутить сквозь мясорубку, добавим сметану, тонко нарезанную зелень, давленый чеснок, соль, перец по вкусу.
Плавленые сырки натрем на маленькой терке, добавим паприку и кетчуп, размешаем.
Жесткий сыр натрем, добавим сырный соус, карри, размешаем.
У хледа отпорезать корочки, выложим непроницаемо на плоскую поверхность.
Выложим половину творожной внутренности, далее половинки маслин, и остатки творога. Оболочка хлеба.
Выложим вторую начинку, вновь оболочка хлеба.
Сырная внутренность, отлично ее разгладить.
Орешки порезать (не надо измельчать их в порошок), боковушки тортика смажем легонько сырным соусом, и украсим орешками.
Тортик в холодильник на 1-2 часа.
Украсить, разрезаем и… здесь начинаются сырные страсти… Приятного аппетита!!!!