Рецепт — Заливная рыба
- Рыба (лучше не сильно костлявая) — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Томатная паста (численность экое же, как и порезанного лука)
- Перец темный
Рецепт — Заливная рыба
- Рыба (желанно не сильно костлявая) — одна штука
- Лук репчатый — три штуки
- Томатная паста (численность экое же, как и порезанного лука)
- Перец темный
Берeм мороженную либо свежайшую рыбу, одна штукауку (я в генеральном приобретаю минтай либо лимонеллу). Вычищаем, потрошим, порезать приблизительно на 3 -4 кусочка и нетрудно обжарить на сковороде. Пока готовая рыба остывает, порезать лук полу-кольцами (сильно убористо не нужно) и обжарить до золотистого цвета. Далее добавить томатную пасту (кол-во лука и пасты подобать водиться приблизительно схожим), соль, перец по вкусу. Держим это на медленном огне ещe минут 10 -15. Сейчас заново возвращаемся к рыбе: иногда она остывает, мы кусочки перебираем от косточек (чем превосходнее переберeте, тем преимущественно будет удовольствие позже) и выложить равномерным оболочкой в посуду. Желанно в специальную под рыбу (этакую как на фото). Сверху на рыбу выложить массу из лука и пасты. Всe это добро разравниваем ложкой и даeм совсем остыть.
Приятного аппетита!
P. S. Лук и томатная паста блюдо не попортят. Так что превосходнее положим их преимущественно, чем пожалеть и не доложить.