Рецепт — Заварные пончики с начинкой
Ингредиенты для рецепта
- Вода — сто -115 мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Пытка пшеничная — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Намазка томатная (упаковки по 150 гр) — две штуки
- Сыр жесткий (тертый) — сто гр
- Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
- Колбаса (салями либо мясная вырезка)
Рецепт — Заварные пончики с внутренностью
Ингредиенты для рецепта
- Вода — сто -115 мл
- Масло сливочное — 50 гр
- Пытка пшеничная — сто гр
- Яичко куриное — две штуки
- Намазка томатная (упаковки по 150 гр) — две штуки
- Сыр жесткий (тертый) — сто гр
- Сыр сливочный (с зеленью, разновидности Альметте)
- Колбаса (салями либо мясная вырезка)
Метод приготовления рецепта
В кастрюльку нальем воды, добавим масла и вскипятим.
Всыплем пытку и хорошо перемешаем, чтоб не водилось комков.
Отставить, чтоб всего ничего охладилось.
Вбивать, растирая, по один-одинешенек яичку.
Добавим помидорную намазку и перемешаем.
Сейчас добавим тертый сыр и добро перемешаем.
Отставить минут на 30.
В сковороде раскалить масло.
Столовой ложкой либо кондитерским мешком выложим пончики на сковородку с раскаленным маслом.
Поджарить с 2-ух стран на среднем огне до готовности.
Переложим на бумажные салфетки, чтоб стекло излишнее масло.
Разпорезать не до точки пополам, начинить сливочным сыром и вложить по куску салями либо мясной вырезки.
Вот и все!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!