Рецепт — Запеченая рыбка
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) — одна штука
- Пытка
- Специи
- Сухари панировочные
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообщем, любые) — 200 гр
- Огурец (соленый либо маринованный, консервированные, бочковые)
- Вишня (мороженная либо полный сил, превосходнее без косточек) — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Зелень
Рецепт — Запеченая рыбка "Зимняя вишня"
- Филе рыбы (минтай, тилапия, морской язык и т. п. ) — одна штука
- Пытка
- Специи
- Сухари панировочные
- Лук репчатый — одна штука
- Грибы (шампиньоны, вешенки, вообщем, любые) — 200 гр
- Огурец (соленый либо маринованный, консервированные, бочковые)
- Вишня (мороженная либо бодрая, превосходнее без косточек) — сто гр
- Сыр — 150 гр
- Зелень
У меня «заглючил» фотоаппарат, потому фото с половины. Порезанное на порционные кусочки филе рыбы обваляйте в консистенции из пытки, специй для рыбы (у меня за отсутствием всепригодная приправа), соли, панировачных сухарей. Обжарьте до полуготовности на сковороде с 2-ух стран на растительном масле. Выложите в утятницу (либо всякую форму), смазанную маслом либо маргарином.
Грибы (в промойте случае шампиньоны) нарежьте средними ломтиками
Обжарьте грибы на растительном масле
Огурцы порезать кубиками (карнишоны — ломтиками).
Лук порезать колечками либо полукольцами и положите сверху обжаренного филе рыбы
Сверху положите обжаренные грибы и огурцы
Залейте все сметаной, и посыпьте вишней
Поставьте в духовку на 20-30 мин. Посыпьте тертым сыром и рубленной зеленью. И еще держать минут 5-10, чтоб расплавился сыр (Кому нравится поджаристая корочка сыра, можнож его насыпьте немедленно перед отправлением в духовку). Вот и все! Приятного аппетита!