Рецепт — Запеканка по-флотски
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — четыресто гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидор
- Цуккини — две штуки
- Фарш говяжий — 750 гр
- Сливки — 200 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр
Рецепт — Запеканка по-флотски
Ингредиенты для рецепта
- Макароны — четыресто гр
- Лук репчатый
- Чеснок
- Помидор
- Цуккини — две штуки
- Фарш говяжий — 750 гр
- Сливки — 200 мл
- Яичко куриное — три штуки
- Сыр
Метод приготовления рецепта
Макароны отвариваем до полуготовности. Берeм 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока и тонко порежьте. После чего с томатов снимаем кожуру (я забрала 4 помидора) и порежьте кубиками. Цуккини порежьте кружочками. Фарш обжарьте, добавьте лук, чеснок и помидоры, посолите, поперчите, можнож добавьте приправы. Взбиваем сливки с яичками, хорошо их поперчите и посолите. Смажьте раст. маслом форму для запекания, выкладываем: 1 /2 макарон — 1 /3 сыра — цукини — целый мясной фарш — залейте 1 /2 сливочно-яичной консистенции — 1 /3 сыра — оставшиеся макароны — оставшийся сыр — сливочная консистенция. Запекайте в духовке 30 — 35 минут.