Рецепт — Запеканка по-флотски | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Запеканка по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — четыресто гр
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидор
  • Цуккини — две штуки
  • Фарш говяжий — 750 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сыр

Рецепт — Запеканка по-флотски

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны — четыресто гр
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Помидор
  • Цуккини — две штуки
  • Фарш говяжий — 750 гр
  • Сливки — 200 мл
  • Яичко куриное — три штуки
  • Сыр
Метод приготовления рецепта

Макароны отвариваем до полуготовности. Берeм 1 среднюю луковицу и 2 зубчика чеснока и тонко порежьте. После чего с томатов снимаем кожуру (я забрала 4 помидора) и порежьте кубиками. Цуккини порежьте кружочками. Фарш обжарьте, добавьте лук, чеснок и помидоры, посолите, поперчите, можнож добавьте приправы. Взбиваем сливки с яичками, хорошо их поперчите и посолите. Смажьте раст. маслом форму для запекания, выкладываем: 1 /2 макарон — 1 /3 сыра — цукини — целый мясной фарш — залейте 1 /2 сливочно-яичной консистенции — 1 /3 сыра — оставшиеся макароны — оставшийся сыр — сливочная консистенция. Запекайте в духовке 30 — 35 минут.