Рецепт — Запеканка с фаршированными рожками
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки RIGOTONI) — четыресто гр
- Субпродукты (куриные сердечко, печень) — 300 гр
- Яичко — одна штука
- Сметана — 70 гр
- Масло растительное — 30 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Кетчуп — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Запеканка с фаршированными рожками
Ингредиенты для рецепта
- Макароны (рожки RIGOTONI) — четыресто гр
- Субпродукты (куриные сердечко, печень) — 300 гр
- Яичко — одна штука
- Сметана — 70 гр
- Масло растительное — 30 гр
- Сыр жесткий — 50 гр
- Кетчуп — сто гр
- Лук репчатый — одна штука
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
Рожки
Сердечко
Печень
Фарш
Соус
Рожки вареные
Начиненные
В форме с соусом
С сыром
Готовая запеканка
Куриные потрошки вкупе с луком и морковью пропустите спустя мясорубку, посолите, поперчите, превосходно перемешайте.
Для соуса перемешайте сметану с яичком, кетчупом, взбейте.
Рожки отварите в подсоленной воде так, чтобы снутри они имелись слегка жесткими. Воду слейте, рожки незначительно охладите.
Нафаршируйте их фаршем, сложите в смазанную маслом форму, залейте соусом, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 20 -30 минут
Приятного аппетита!!!