Рецепт — Запеканка с фаршированными рожками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Запеканка с фаршированными рожками

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (рожки RIGOTONI) — четыресто гр
  • Субпродукты (куриные сердечко, печень) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сметана — 70 гр
  • Масло растительное — 30 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Кетчуп — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный

Рецепт — Запеканка с фаршированными рожками

Ингредиенты для рецепта

  • Макароны (рожки RIGOTONI) — четыресто гр
  • Субпродукты (куриные сердечко, печень) — 300 гр
  • Яичко — одна штука
  • Сметана — 70 гр
  • Масло растительное — 30 гр
  • Сыр жесткий — 50 гр
  • Кетчуп — сто гр
  • Лук репчатый — одна штука
  • Соль
  • Перец темный
Метод приготовления рецепта

Рожки
Сердечко
Печень
Фарш
Соус
Рожки вареные
Начиненные
В форме с соусом
С сыром
Готовая запеканка
Куриные потрошки вкупе с луком и морковью пропустите спустя мясорубку, посолите, поперчите, превосходно перемешайте.
Для соуса перемешайте сметану с яичком, кетчупом, взбейте.
Рожки отварите в подсоленной воде так, чтобы снутри они имелись слегка жесткими. Воду слейте, рожки незначительно охладите.
Нафаршируйте их фаршем, сложите в смазанную маслом форму, залейте соусом, посыпьте тертым сыром.
Запекайте в духовке 20 -30 минут
Приятного аппетита!!!