Рецепт — Заварное пирожное с кремом
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Пытка (для теста — 1 стак.; для крема — 1 ч.литр..) — 1 стак.
- Яичко куриное (для теста — 5 штук; для крема — две штуки) — семь штук
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Ванилин — 1/4 ч. литр..
- Сладкая пудра — две столовых ложки
Рецепт — Заварное пирожное с кремом
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 0.5 стак.
- Пытка (для теста — 1 стак.; для крема — 1 ч.литр..) — 1 стак.
- Яичко куриное (для теста — 5 штук; для крема — две штуки) — семь штук
- Сахар — 0.5 стак.
- Масло сливочное — 200 гр
- Молоко — 0.5 стак.
- Ванилин — 1/4 ч. литр..
- Сладкая пудра — две столовых ложки
Вскипятите воду с растительным маслом, в кипящую воду всыпьте пытку и превосходно перемешайте. Сбейте с огня, взбейте в тесто 5 яиц по один-одинехонек, скрупулезно вымешивая. Тесто выложьте чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов минут 15 -20, до готовности дверцу духовки не раскрывать, чтоб пирожные не опустились. Подготовьте крем: 2 яичка, 0. 5 стакана сахара, одна чайная ложка пытки заварите с 0. 5 стакана молока, остудите, после чего взбейте туда 200 гр сливочного масла, ванилин. Булочки слегка надрежьте сбоку и наполните их кремом сквозь кондитерский мешок либо нетрудно ложкой. Пирожные можнож присыпать сверху сладкой пудрой.
Приятного аппетита!