Рецепт — , рецепты соляночки
- Морковь (средняя) — три штуки
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Картофель (средний) — 5 штук
- Огурец (маринованный) — 500 гр
- Помидор (черри) — 10 штук
- Окорочок куриный (либо голень, копченые) — три штуки
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком) — две штуки
- Лимон — 3 дол.
- Маслины (без косточек)
- Сметана
- Колбаса (копченая, Краковская, кружочком) — 1/2 шт
рецепты соляночки
Рецепт — "Моя соляночка"
- Морковь (средняя) — три штуки
- Лук репчатый (средний) — две штуки
- Картофель (средний) — 5 штук
- Огурец (маринованный) — 500 гр
- Помидор (черри) — 10 штук
- Окорочок куриный (либо голень, копченые) — три штуки
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком) — две штуки
- Лимон — 3 дол.
- Маслины (без косточек)
- Сметана
- Колбаса (копченая, Краковская, кружочком) — 1/2 шт
1. Вначале подготавлейте овощные культуры к вырезке — вычищаем картошку, лук, морковку.
2. В разогретую сковороду добавьте растительное масло и начинаем обжаривать вначале морковь, нарезанную кубиками. Минут сквозь 10 добавьте убористо нарезанный лук.
3. Маленькими кубиками порежте маринованные огурчики и добавьте к консистенции морковки и лука. Сюда же добавьте рассол от огурчиков. Все совместно гасим минут 10 -15.
4. Ставьте на огонь кастрюлю с водой и добавьте картофель, нарезанный маленькими кубиками.
5. К консистенции моркови, лука и огурчиков добавьте томаты-черри без кожуры и маринад из под-их.
6. Убористо порежте кубиками колбаску и отделяем от костей куриное мясо. Все это добавьте к пережарке. Убористо порежте лимончик — 2 -3 кружка, перед сиим устраняем цедру и перепонки. Добавьте к консистенции.
7. Минут 10 -15 затем варки кортошки добавьте всю эту консистенция в кастрюлю. За минутки 2 до выключения кастрюли, добавьте лаврушку и перец горошком.
8. Пустите настояться не младше 2 -х часов.
9. Перед подачей на стол добавьте маслины и сметану.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)))