Рецепт — Зразы с вермишелькой
- Фарш куриный
- Яичко куриное
- Лук репчатый
- Грибы
- Специи
Рецепт — Зразы с вермишелькой
- Фарш куриный
- Яичко куриное
- Лук репчатый
- Грибы
- Специи
Большую луковицу тонко порубите, слегка обжарьте на консистенции растительного и сливочного масла, половину добавьте в фарш, в оставшуюся число засыпьте отваренные, порезанные грибы. В грибы с луком добавьте соль и перец, ложку сметаны и потушите.
Фарш вымесите с яичком, луком, посолите и поперчите, добавьте травки. В курицу я беспременно набавляя орегано — почитаю этакое сочетание. Порцию фарша разровняйте на ладошки, положите ложку внутренности и «сверните в пирожок»
Обваляйте котлеты в панировочных сухарях. Но они и без сухарей не разваливаются.
Обжарьте зразы на консистенции масел. Можнож доведите до готовности минут 10 в разогретой духовке, можнож дожарьте на плите на слабом огне.
Почистите помидоры. Надрежьте крест-накрест, залейте на 1-2 минутки кипяточком, обдайте бездушной водой. Шкурка просто сходит. Девченки, испытайте, не пожалеете — поры минутка, а вкус совершенно второй.
Вермишель обжарьте в консистенции масел до беглого покоричневения. Тонко порезать туда чищеные помидоры, выдавьте пару долек чеснока, полейте по вкусу соевым соусом и залейте кипяточком (незначительно). На махоньком огне, помешивая, пустите впитаться воде.
И вот готовы сочные зразы с ароматной грибной внутренностями и более аппетитная вермишель, тот или иной при случае просто сойдет за главное блюдо. Приятного аппетита!