Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло, в тесто) — 250 гр
- Сметана (1 стакан — в тесто, 2 стакана — в крем) — 3 стак.
- Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
- Пытка (в тесто) — 3.5 стак.
- Сода (в тесто) — 0.5 ч. литр..
- Сахар (в крем) — 1 стак.
- Вишня (внутренность) — один-одинехонек килограмм
Рецепт — Тортик "Вишня в сотах"
Ингредиенты для рецепта
- Маргарин (либо сливочное масло, в тесто) — 250 гр
- Сметана (1 стакан — в тесто, 2 стакана — в крем) — 3 стак.
- Уксус (в тесто) — одна чайная ложка
- Пытка (в тесто) — 3.5 стак.
- Сода (в тесто) — 0.5 ч. литр..
- Сахар (в крем) — 1 стак.
- Вишня (внутренность) — один-одинешенек килограмм
Метод приготовления рецепта
Замесите тесто из маргарина, сметаны, пытки и соды. Можнож также добавьте яичка — при наличии. Поделить тесто на равноправных 15 долей и поставьте на 1 час в холодильник.
Достаньте куски раскатайте скалкой выложите сверху вишню и скатайте рулетиком. Выпекайте в духовке, ниже охладите.
Специализируйте крем. Сметану взбейте с сахаром.
Берите испеченные трубочки и выложите линиями. 1 ряд — 5 трубочек, смажьте кремом. 2-ой — 4, тоже смажьте кремом, 3 — 3 трубочки, 4 -2 и сверху положите ругательную. Каждый оболочка смазывать кремом, вершина тоже.
Пр вожделении можнож украсьте шоколадом, тот или иной растопите со сливочным маслом, налейте в мешочек для крема и сделайте сверху сеточку шоколадную.
Приятного!