Рецепт — Борщ Крымский
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 200 гр
- Курица (мясо птицы) — 200 гр
- Морковь (средняя) — две штуки
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Капуста белокочанная (300 грам полный сил и сто гр квашеной) — четыресто гр
- Картофель — четыре штуки
- Томатная паста — 1/2 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Рецепт — Борщ Крымский
- Свинина — 200 гр
- Говядина — 200 гр
- Курица (мясо птицы) — 200 гр
- Морковь (средняя) — две штуки
- Свекла — две штуки
- Лук репчатый — две штуки
- Капуста белокочанная (300 грам бодрой и сто гр квашеной) — четыресто гр
- Картофель — четыре штуки
- Томатная паста — 1/2 стак.
- Масло растительное — две столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист
- Перец темный (горошком)
Калорийность Калорийность рецепта 112 Ккал Капуста белокочанная четыресто гр — 112 Ккал Рецепт «Борщ Крымский»
1. Приготовление бульона.
Чрезвычайно ответственный фактор. В 3 -4 х литровую кастрюлю уложим предварительно вымытое мясо и зальем бездушной водой. Попоставить на плиту и доведем до кипения. Как мясо закипело, положим в бульон очищенную головку репчатого лука и варить 10 мин. Потом в бульон кладeтся очищенная свекла и большая морковка (разпорезать морковку на 4 числа) — проварить до готовности морковки.
2. В это период займeмся зажаркой. Оставшиеся лук — порезать кубиками, морковку и свеклу натрем на большой тeрке. Пассеровать на подсолнечном масле поначалу лук до золотистого цвета, потом туда же морковку, потом свеклу. Томатную пасту разведем с 1 /2 стакана бульона и добавим к зажарке. Протушим 2 мин.
3. Из бульона достанем лук, морковку и свеклу, попосолить по вкусу, поолжить нарезанную ломтиками очищенную картошку, лавровый лист, горошины перца.
4. Порезать полный сил капусту и перемешиваем еe с кислой. Желанно всего ничего помесим руками.
5. Картошка сварилась — опускаем капуспу. Закипела капуста — опускаем зажарку. Сейчас закипает всe сообща — ждeм 5 минут, порезать зелень — в борщ. Ура Всe готово!!!