Рецепт — Борщ постный | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Борщ постный

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — четыре штуки
  • Капусты — четыресто штук
  • Свежайшие шампиньоны
  • Лука — две штуки
  • Моркови — одна штука
  • Соли
  • Перец
  • Лист лавровый
  • Растительно масло — сто штук

Рецепт — Борщ постный

Ингредиенты для рецепта

  • Кортошки — четыре штуки
  • Капусты — четыресто штук
  • Полный сил шампиньоны
  • Лука — две штуки
  • Моркови — одна штука
  • Соли
  • Перец
  • Лист лавровый
  • Растительно масло — сто штук
Метод приготовления рецепта

В кастрюлю наливаем около 2 литр. воды, поставить варить порезанный кубиками картофель, сразу на одной сковороде сооружаем зажарку из порезанных (кубиками) лука и моркови. На второй сковороде обжарить шампиньоны и лук, тоже убористо порезанные. В кастрюлю с полу-готовым картофелем забрасываем порезанную соломкой капусту, довести до кипения и забрасываем обжаренные овощные культуры и грибы. Добавить соль, перец, лавровый лист. Еще варить предположительно 10 минут. Постный борщ готов.