Рецепт — Борщ постный
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — четыре штуки
- Капусты — четыресто штук
- Свежайшие шампиньоны
- Лука — две штуки
- Моркови — одна штука
- Соли
- Перец
- Лист лавровый
- Растительно масло — сто штук
Рецепт — Борщ постный
Ингредиенты для рецепта
- Кортошки — четыре штуки
- Капусты — четыресто штук
- Полный сил шампиньоны
- Лука — две штуки
- Моркови — одна штука
- Соли
- Перец
- Лист лавровый
- Растительно масло — сто штук
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю наливаем около 2 литр. воды, поставить варить порезанный кубиками картофель, сразу на одной сковороде сооружаем зажарку из порезанных (кубиками) лука и моркови. На второй сковороде обжарить шампиньоны и лук, тоже убористо порезанные. В кастрюлю с полу-готовым картофелем забрасываем порезанную соломкой капусту, довести до кипения и забрасываем обжаренные овощные культуры и грибы. Добавить соль, перец, лавровый лист. Еще варить предположительно 10 минут. Постный борщ готов.