Рецепт — Бульон куриный с гренками
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Луковица — одна штука
- Морковь
- Петрушка — одна штука
- Чеснок — 1 дол.
- Перец — две штуки
- Зелень
- Соль
Рецепт — Бульон куриный с гренками
Ингредиенты для рецепта
- Курица — одна штука
- Луковица — одна штука
- Морковь
- Петрушка — одна штука
- Чеснок — 1 дол.
- Перец — две штуки
- Зелень
- Соль
Метод приготовления рецепта
Курицу попосолить.
Очищенные овощные культуры положим в кипящую воду, варить 1520 минут, потом опустим курицу и сварить на медленном огне, добавив перец и соль. Курицу вынем, принесем бульону отстояться.
Перед подачей разложим по тарелкам нарезанную зелень.
К бульону подадим гренки с сыром.