Рецепт — Куриная печень с картофелем и ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 350 гр
- Ветчина — 175 гр
- Картофель (отваренный в мундире) — 350 гр
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Маслo сливочное — 25 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушкa
- Перец темный
- Соль
Рецепт — Куриная печень с картофелем и ветчиной
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 350 гр
- Ветчина — 175 гр
- Картофель (отваренный в мундире) — 350 гр
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Маслo сливочное — 25 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушкa
- Перец темный
- Соль
Метод приготовления рецепта
Обжарьте в сковороде на растительном масле порезанную кубиками ветчину в процесс 2-3 минут. Выложите из сковороды и отставьте.
Обжарьте в данной для нас же сковороде тонко порубленный чеснок 1-2 минутки, добавьте сливочное масло и обжарьте порезанную кусками куриную печень. Печень необходимо жарьте 3-4 минутки.
Добавьте к печени очищенную и порезанную большими кубиками картошку и жарьте сообща 2-3 минутки.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте обжаренную ветчину, зелень.
Перемешайте и подавайте.
Раздобывается чрезвычайно лакомое и сытное блюдо.
Приятного аппетита!