Рецепт — Сельдь в шубе
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Морковь (незначительная) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый (маленький) — 0.5 шт
- Сельдь — одна штука
- Яблоко (семеринка либо антоновка) — одна штука
- Майонез
Рецепт — Сельдь в шубе
Ингредиенты для рецепта
- Свекла — две штуки
- Яичко куриное — две штуки
- Морковь (незначительная) — две штуки
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый (незначительный) — 0.5 шт
- Сельдь — одна штука
- Яблоко (семеринка либо антоновка) — одна штука
- Майонез
Метод приготовления рецепта
Отвариваем овощные культуры и уложить в этакий последовательности: 1 /2 свеклы (на большущей терке), 1 /2 моркови (на большущей терке), 1 /2 картошки (на большущей терке), желтки 2 яиц (на маленькой терке), вся селедка, порезанная тонко кубиками, измельченный лук, яблоко (на большущей терке) и польем лимонным соком, белки от 2 яиц (на большущей терке), 1 /2 картошки, 1 /2 моркови, 1 /2 свеклы. Майонезом я промазываю практически каждый покров — понемногу. Приятного аппетита!