Рецепт — Cуп
- Мясо
- Яичко
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Щавель
- Укроп
- Огурец
- Редис
- Лук зеленоватый
- Сахар
- Пытка
- Горчица
- Майонез
- Соль
Рецепт — Cуп "Летний"
- Мясо
- Яичко
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Щавель
- Укроп
- Огурец
- Редис
- Лук зеленоватый
- Сахар
- Пытка
- Горчица
- Майонез
- Соль
1. Мясо нарежьте кубиками.
2. Яичка сварите вкрутую, очистите и тонко нарежьте.
3. Картофель и морковь вымыть, очистите.Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на большущей терке.
4. Репчатый лук очистите, вымыть и нарежьте полукольцами.
5. Лук и морковь выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпьте пыткой, жарьте в движение 1-2 мин. на сильном огне, после чего влейте всего ничего воды, гасите в движение 3 мин.
6. Щавель и зелень укропа вымыть.Зелень укропа порубить, щавель немало нарежьте.Огурцы и редис вымыть, нарежьте кубиками.
7. Зеленоватый лук вымыть, тонко нарежьте, перетереть с сахаром и солью, перемешайте с горчицей.
8. В кипящую воду положите картофель, тушеные лук и морковь, варите в движение 5-7 мин., добавьте щавель, яичка, мясо, зелень укропа, соль , варите в движение 7-10 мин.
9. Суп остудите, добавьте огурцы, редис, зеленоватый лук, перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом.