Рецепт — Cуп | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Cуп

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Яичко
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Щавель
  • Укроп
  • Огурец
  • Редис
  • Лук зеленоватый
  • Сахар
  • Пытка
  • Горчица
  • Майонез
  • Соль

Рецепт — Cуп "Летний"

Ингредиенты для рецепта

  • Мясо
  • Яичко
  • Картофель
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Масло растительное
  • Щавель
  • Укроп
  • Огурец
  • Редис
  • Лук зеленоватый
  • Сахар
  • Пытка
  • Горчица
  • Майонез
  • Соль
Метод приготовления рецепта

1. Мясо нарежьте кубиками.
2. Яичка сварите вкрутую, очистите и тонко нарежьте.
3. Картофель и морковь вымыть, очистите.Картофель нарежьте кубиками, морковь натрите на большущей терке.
4. Репчатый лук очистите, вымыть и нарежьте полукольцами.
5. Лук и морковь выложите на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпьте пыткой, жарьте в движение 1-2 мин. на сильном огне, после чего влейте всего ничего воды, гасите в движение 3 мин.
6. Щавель и зелень укропа вымыть.Зелень укропа порубить, щавель немало нарежьте.Огурцы и редис вымыть, нарежьте кубиками.
7. Зеленоватый лук вымыть, тонко нарежьте, перетереть с сахаром и солью, перемешайте с горчицей.
8. В кипящую воду положите картофель, тушеные лук и морковь, варите в движение 5-7 мин., добавьте щавель, яичка, мясо, зелень укропа, соль , варите в движение 7-10 мин.
9. Суп остудите, добавьте огурцы, редис, зеленоватый лук, перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом.