Рецепт — Фасолевый суп-пюре по-испански
Ингредиенты для рецепта
- Бекон (копченый) — сто гр
- Колбаса (копченая) — две штуки
- Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сметанa — три столовых ложки
- Вино красноватое — три столовых ложки
- Кубик бульонный — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Паприка — 0.5 ст. литр..
- Тмин — одна чайная ложка
- Майоран — одна чайная ложка
- Лист лавровый — одна штука
- Перец ( по вкусу)
- Соль ( по вкусу)
- Вода — 1 стак.
Рецепт — Фасолевый суп-пюре по-испански
Ингредиенты для рецепта
- Бекон (копченый) — сто гр
- Колбаса (копченая) — две штуки
- Фасоль (белоснежная консервированная) — 1 бан.
- Кетчуп — три столовых ложки
- Сметанa — три столовых ложки
- Вино красноватое — три столовых ложки
- Кубик бульонный — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Масло оливковое — три столовых ложки
- Паприка — 0.5 ст. литр..
- Тмин — одна чайная ложка
- Майоран — одна чайная ложка
- Лист лавровый — одна штука
- Перец ( по вкусу)
- Соль ( по вкусу)
- Вода — 1 стак.
Метод приготовления рецепта
Бекон порезать кубиками и обжарьте в оливковом масле 3 минутки.
Дальше добавьте тонко нарезанный лук и еще жарьте 5 минут.
Добавьте фасоль, кетчуп, сметану, вино, кубик бульона, лавровый лист, уменьшите огонь и гасите 20 минут, пора от поры помешивая.
Испытать на вкус, посолите, поперчите, ежели надобно добавьте сахар, всыпьте паприку, тмин, майоран, положите порезанную колбасу и гасите еще 10 минут.
Подавайте с сметаной и рубленой зеленью, с сухарями.
Приятного аппетита!