Рецепт — Итальянский томатный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (консервированный) — 500 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Бекон — 40 гр
- Картофель — 200 гр
- Сыр жесткий — 40 гр
- Рис — 50 гр
- Вино белоснежное — 200 мл
- Бульон (из кубика) — четыресто мл
- Морковь — две штуки
- Сельдерей (ствол) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
Рецепт — Итальянский томатный суп
Ингредиенты для рецепта
- Помидор (консервированный) — 500 гр
- Томатная паста — одна столовая ложка
- Бекон — 40 гр
- Картофель — 200 гр
- Сыр жесткий — 40 гр
- Рис — 50 гр
- Вино белоснежное — 200 мл
- Бульон (из кубика) — четыресто мл
- Морковь — две штуки
- Сельдерей (ствол) — одна штука
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Уксус — одна столовая ложка
Метод приготовления рецепта
Куски бекона обжарьте недолго на сковороде и выложите. В оставшемся масле потушите лук, чеснок и все овощные культуры. Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту.
В самом баста в овощные культуры вылейте вино и спустя пару минут консервированные томаты с соком. Добавьте туда же бульон, доведите до кипения, высыпьте рис и варите 10 минут.
В баста в суп добавьте уксус, соль и перец.
Разложите по дозам и теснее в тарелках посыпьте тертым сыром, беконом и сельдереем.